中国政府网

分享到:

李克强重庆考察为何专门来到这个水库

2020-08-21 08:50 来源: 中国政府网
【字体: 打印

中国政府网重庆近日遭遇百年一遇的洪水。李克强8月20日下午专程来到重庆潼南区,察看正在建设的大石桥水库。该水库集防洪调蓄、农业灌溉、城乡供水为一体,建成后将有效起到防洪、解决当地群众生产生活用水的作用。李克强说,此次重庆遭遇罕见的强汛情,大中小水库发挥了重要作用。水利工程既是安全工程,又是民生工程、发展工程;既利当下,又惠长远。总理叮嘱现场工程人员,要建设好这个水库,更大发挥好水库的三大功能:护一方平安,养一方水土,保一方饮水安全。

责任编辑:王洋
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站